ホーム › フォーラム › ハーモニカなんでも掲示板 › 第4回ブルースハーモニカZOOMオンラインセミナーを受けて
- このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後に
makiharmonicaにより3年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
Masako
ゲストはじめまして。
スズキ「ブルースハーモニカZOOMオンラインセミナーベーシックコース」の第4回ではじめて受講したMasakoと申します。
都合があり、オンタイムでは受けられなかったのですが、ベントとても勉強になりました。
高音域のベントが下がらなかったのですが、今回受講して、下がりました(気がしました)。ありがとうございます。
まだ、どうしても力んでしまいます(首に筋が立ちます)。そのためかプツプツ切れた演奏になってしまいます。
次回も、受講したいと思います。どうぞよろしくお願いします。 -
makiharmonicaキーマスターMasakoさん
はじめまして!いらっしゃいませ♪
セミナーの受講、ありがとうございます!!ベンド、下がったとの事で、僕もとっても嬉しいです😊👍。
慣れてくると、最小限の力で音を下げる事ができるようになります。
がんばってくださいね。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。
(^)3^)♬ -
Masako
ゲスト本日、ハーモニカ作りのワークショップ受講させていただきました。
出来ました!音出ました!先生と一緒に吹けました!(満足)
土曜日は、仕事出勤が多く、今回のワークショップもダメかなと思っていたのですが、参加出来て嬉しかったです。これで、ハーモニカお掃除出来そうです。
先生のAトレイン聞きまして、いつか私もの野望を、、、。まだ、ベントも微かですのに。ベント講座受講予定です。
長くなりました。よろしくお願いします。 -
Masako
ゲストありがとうございました😊
-
makiharmonicaキーマスターMasakoさん
今日は、ワークショップ受けていただいてありがとうございました😊♪
リアルタイムで受けて頂けてよかったです!
やはり一緒に演奏するの、楽しいですよね♬野望、かなえられるように楽しく頑張りましょうね。
ベンドの講座もありがとうございます🙏。よろしくお願いします(^)3^)❗️
-
-
投稿者投稿